- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Jahreswechsel im Himmelreich verbracht. Gebucht haben wir aufgrund 100%Weiterempfehlung von Holidaycheck. Wirklich sehr zu empfehlen das Hotel. Wellness haben wir nicht genutzt W-Lan auch nicht, wäre aber inclusive gewesen. Stellplatz in der Tiefgarage ist ebenso im Preis dabei, im Winter nicht Eis kratzen, im Sommer ein kühles Auto wenn man in den Tag startet. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Wir wolltenmit dem Bus aus der Stadt zurückfahren an Neujahr, die Mitarbeiterin an der Rezeption zögerte keinen Augenblick, beim Busunternehmen anzurufen um sich zu informieren. Das nenne ich Service. Man merkt einfach, es ist ein Familienbetrieb, welcher Wert auf Gastfreundlichkeit und Service legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und motivierende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Jahreswechsel im Himmelreich verbracht haben und auch unsere Serviceleistungen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch einmal im Sommer bei uns zu begrüßen, damit Sie unseren Garten und unseren Teich ausprobieren können. Als kleines Dankeschön für Ihr Feedback ist bereits eine Überraschung zu Ihnen unterwegs. Winterliche Grüße aus dem Himmelreich, Das Himmelreich Team