- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurzenschlossen eine Kurzurlaub gebucht und waren positiv überrascht vom kleinen Hotel Himmelreich! Die Zimmer sind alle unterschriedlich,alle haben einen Balkon,- wir hatten das Zimmer " Sonne" mit schönen Balkon und Blick auf den schönen Schwimmteich und die Berge. Die LAge des Hotels ist genial, fussläufig zu erreichen ist das Designer Outlet sowie Hangar 7. Im Hotel liegen viele Prospekt für AUsflüge und Unternehmungen aus- unbedingt vor dem Besuch des Outlets im Hotel einchecken- denn es gibt dort einen Gutschein mit 10% Rabatt! Auch Gutscheine für den Casino Besuch liegen aus- hier kann zB ein kostenloser Shuttel-Service in Anspruch genommen werden! Auch der Wellness Bereich ist wunderbar, von der Duftgrotte über Sauna und Dampfbad sowie Infrarotsaune- alles vorhanden! Der Gesamteindruck war alles in allem sehr positiv und wir werden auf alle Fälle wieder kommen da wir mit der Salzburg-Card noch viel von Salzburg ansehen wollen, was leider aufgrund des Wetters diesmal nicht möglichw ar
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrter Herr Toni, sehr geehrte Frau Inga! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie die Ausflugsziele, das Designer Outlet, unseren Saunabereich etc. extra betonen. :) Schade, dass das Wetter bei Ihrem Aufenthalt nicht mitgespielt hat, wir freuen uns aber, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und wenn Sie mehr vom Hotel Himmelreich (z.B. ein anderes Themenzimmer ;) ) und von Salzburg kennen lernen möchten. Als kleines Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung haben wir schon eine Überraschung an Sie losgeschickt. Herzliche Grüße, Ihr Himmelreich-Team