- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder, wenn es uns auf ein kulinarisches Erlebnis ins Restaurant Ikarus im Hangar 7 zieht, beziehen wir Quartier im nahegelegen Hotel Himmelreich. Wir waren noch nie entäuscht, die Zimmer (dieses Mal ein "Venus" Zimmer) sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und sehr sauber. Trotz Flughafen und Autobahn in der Nähe sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Outlet Center ums Eck. Ideal für Jedermann, egal ob Urlaubs- oder Geschäftsreise, ob Kurz- oder Langzeitaufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Johann K. |
Sehr geehrter Herr Johann K., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere einzigartig eingerichteten Zimmer gefallen und Sie sich im Hotel wie auch in der Umgebung wohl fühlen und dass Ihnen auch das Freizeitangebot gefällt. Als kleines Dankeschön haben wir Ihnen schon etwas per Mail zugesendet. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen und Sie schon bald wieder Ihr kulinarischen Erlebnis ins Restaurant Ikarus mit einem Aufenthalt bei uns im Hotel Himmelreich verbinden. Herzliche Grüße, Ihr Himmelreich-Team