- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist am Stadtrand, direkt neben dem Flughafen Salzburg gelegen. Trotz der Flughafennähe haben wir keinen Fluglärm wahrgenommen. Das Haus ist sehr hell gestaltet, mit wunderschönem Wintergarten, in dem es Freude macht die vielen kleinen Leckereien, die bereit stehen zu testen. Wie das Wetter auch wird, der Tagesgestaltung sind keine Grenzen gesetzt. Das Hotel verfügt über eine kleine Saunaanlage, die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, in Laufnähe befinden sich diverse Geschäfte und kleine Restaurants. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und einladend und auch die gut bürgerliche Küche im Restaurant Martha können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der gesamte Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat. Schön, dass Sie auch die Umgebung und die vielfältigen Freizeitaktivitäten genossen haben. Ein kleines Dankeschön für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben ist schon an Sie unterwegs. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Ihr Himmelreich Team