Das Zimmer war sehr sauber und angenehm eingerichtet und man konnte sich auf Anhieb wohlfühlen. Das Hotel ist insgesamt eher beschaulich und man sieht auf Anhieb, dass es sich um einen gemütlichen, Familien geführten Betrieb handelt und nicht um eine große, unpersönliche Hotelkette. Das inbegriffene Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Das Preis- / Leistungsverhältnis empfanden wir als ausgezeichnet, vor allem wegen der im Preis inbegriffenen Nutzung des kleinen, aber wundervollen Wellnessbereichs mit Sauna und Dampfbad, der für uns eine wahre kleine Oase der Entspannung war! Handyerreichbarkeit war immer gewährleistet, darüber hinaus stand auf jedem Zimmer freies Wlan zur Verfügung.
Sauber, gut ausgestattet und angenehm eingerichtet. Was will man mehr?
Da im Hotel nur Frühstück angeboten wurde, bewerte ich nur das Frühstücksbuffet, welches ich persönlich absolut klasse und lecker fand. Darüber hinaus hielt es für wirklich jeden Geschmack etwas bereit.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr zuvorkommend und freundlich. Dem Gast wird im Himmelreich das Gefühl gegeben stets willkommen zu sein und jedes Anliegen fand immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Innenstadt Salzburgs ist aber mit dem Bus schnell zu erreichen. In Fußnähe befindet sich ein großes Kino sowie mehrere Bars und Restaurants. Die Lage ist ausgezeichnet, da man etwas außerhalb des Stadtlärms wirklich wunderbar abschalten und entspannen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silas |
Sehr geehrter Silias! Vielen herzlichen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Himmelreich wohl gefühlt haben und auch unsere Frühstücksbüffet und unseren Saunabereicht genossen haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Als kleines Dankeschön freuen wir uns, Sie beim nächsten Aufenthalt mit einem Begrüßungsgetränk zu belohnen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Himmelreich, Das Himmelreich Team