Das Hilton liegt direkt am Strand mitten auf Marco Island. Das Hotel ist schon etwas älter, aber "ganz gut in Schuss". Die meisten Gäste sind Amerikaner (40+). In unserer Rate war Frühstück inklusive. Parken kosten 10US$. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Guter D2 Empfang. Muscheln sammeln - Strandschuhe ratsam
Ca 45 m² großes Zimmer mit Sofa (ausziehbar), Ottomane, Kühlschrank, Zimmersafe, Kaffeemaschine und Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Die Klimaanlage arbeitet leise und fast zugfrei. Schöner Meerblick von fast allen Zimmern. Durchnittliches Bad mit Du/WC, Fön und 2 Waschbecken (1x im Duschbereich, 1x aussenliegend). 32'' LCD TV mit 50 Kanälen. Nachteilig: Fahrstuhlgeräusche im Zimmer, teilweise riecht es "muffig"
Sehr gutes und umfangreiches amerikanisches Frühstücksbuffet, in unserer Rate inklusive, sonst 19$ (Omelette on request, Bacon, Sauage, Wurst/ Käse, sehr guter Orangensaft etc). Man kann drinnen oder draußen sitzen.
Normaler Service, wie man ihn von einem Haus der Hiltonkette erwartet. Professioneler Umgang mit Beschwerden. Gute Zimmerreinigung (keine "runden Ecken").
Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum mit verschiedenen Restraurants. Nacho Mama können wir wärmstens empfehlen. Weitere Geschäfte sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Durchschnittlicher Pool. Liegen am Strand (ohne Schirm) und am Pool inklusive, leider ohne Auflagen und nicht allzu bequem.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Rainer |