- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im September 2011 auf einer Rundreise in den USA (individuell geplant). Während unserer letzen Woche waren wir in Florida, und hatten uns zum Abschluss das Hilton Key Largo ausgesucht, da die Bilder ein traumhaftes Hotel suggerierten. Leider wurden wir mehr als enttäuscht. Das Zimmer war eine Katastrophe. Der Teppichboden war voller Flecken, ebenso der Vorhang und die Bettumrandung. Auf der Abmauerung zum Bad lagen Schmutz und Staub. Die Klimaanlage sowie der Deckenbereich vor der Klimaanlage war voller Schimmelflecken. Die Toilettenzufuhr war verrostet. Die Schränke waren klebrig. Die Führungsschiene der Schiebetür zum Balkon war verschimmelt. Der Beton auf dem Boden des Balkons war teilweise herausgebrochen. Die Klimaanlage war extrem laut. Hat man sie abgeschaltet, entwickelte sich im Zimmer aufgrund der Schwüle draußen eine extreme Feuchtigkeit, die alle Kleidungsstücke feucht werden ließ, ebenso der Boden war nass. Der Strand war nicht wirklich vorhanden, alles war alt und verlebt. Wir haben nach einer Nacht die Flucht ergriffen. Wo die 12 Millionen Dollar Renovierungssumme stecken ist uns unklar. Es war nicht das erste Hilton, das uns enttäuscht hat. Wir werden keines mehr buchen. Hilton hat leider nur einen Groden Namen. Aber darauf sollte sich ein weltweit operierendes Unternehmen nicht zu lange ausruhen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht