Robert (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel mit Waldstrand

Das Hilton Key Largo Resort ist ein schöne Hotelanlage die sich trotz der Größe gut in den bewaldeten Strandabschnitt auf der Golf von Mexico Seite einfügt. Das besondere ist das der Wald bis an den Strand reicht, so daß man auch ruhige Ecken findet und man nicht das Gefühl hat in einer großen Anlage zu sein.

• Gut
  • Zimmer sind überdurchschnittlich groß und mit allem notwendigen ausgestattet

• Gut
  • Nichts spektakuläres, aber solides Essen das die Erwartungen die aus der Menükarte resultierten auch erfüllt !

• Der Service ist nach meinen Erfahrungen von 2 Aufenthalten sehr gut. Das Personal ist am Empfang, im Restaurant , an der Strandbar und beim Zimmerservice sehr freundlich und kompetent. Alle wollen dem Gast ein unbeschwertes Urlaubserlebnis ermöglichen. Wir haben uns in dem Hotel immer sehr wohl gefüllt

• Gut
  • Direkt zwischen Highway und Strand mit ausreichend Parkplätzen. Dank der starken Bewaldung ist aber im Hotel sehr ruhig. Sehr schöner bewaldeter Strand. Schöner Ausblick vom Restaurant auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2015