Wir waren nur für eine Nacht als Zwischenstopp nach Key West in diesem Hotel und haben es als sehr angenehm empfunden. Mich hat als einziges gestört dass man die Zimmer von außen begehen kann und nicht über die Eingangshalle (eher Motel-mäßig) da fühle ich mich in den USA etwas unsicher... Der Tauch- und Schnorchel-Shop -> Top-Beratung!
Sauber, einigermaßen modern, zweckmäßig - da gibt's nicht's auszusetzen! Ein wunderschöner Ausblick vom Balkon!
Sehr freundlich -> die haben für mich bei der Delfin-Schwimmschule angerufen!
Wir haben uns in einem nahe gelegenen Taucher- und Schnorchelbedarf-Shop mit einer super Schnorchelausrüstung eingedeckt. Außerdem gibt's auch relativ viele Restaurants und Junk-Food-Läden und nen Supermarkt. Nicht weit entfernt gibt es die Möglichkeit mit Delfinen zu schwimmen (das wollte ich unbedingt machen). Ich habe dort angerufen und da hätte tatsächlich eine halbe Stunde 250 $ gekostet?!?! Das war mir dann doch zu teuer... Schade :(
Der Pool befindet sich auf der Rückseite des Hotels (leider genau am anderen Ende wo unser Zimmer war). Wir waren erst zum Schnorcheln im Meer und dann noch im Pool. Da war so wenig los das wir nur zu zweit am Pool waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Christina |