Melina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Idylle pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren während unserer individuell geplanten Florida-Reise für 4 Nächte im Hilton auf Key Largo. Uns hat es sehr gut gefallen! Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren groß, das Bett urgemütlich. Hatten unser Zimmer zur Highway-Seite und es war wirklich überhaupt nicht laut, habe nie ein Auto gehört. Insgesamt hatte unser Zimmer ein Wohnzimmer mit Couch und Flat-Screen sowie Schreibtisch, Kaffeemaschine und Kühlschrank, einen roßen Kleiderschrank mit Föhn und Bügeleisen, ein durchschnittliches Badezimmer und ein sehr schönes Schlafzimmer mit Queensize-Bett und Balkon mit Sitzmöglichkeit. Der Strand an diesem Hotel ist Idylle pur, sehr romantisch, allerdings zum Sonnenbaden eignet sich eher der Pool da die vielen Bäume am Strand doch den ein oder anderen Sonnenstrahl abgefangen haben. Der Pool war auch sehr schön, einer für Erwachsene und ein Familienpool zum toben für die Kinder. Auch ein sehr großer Jacuzzi war vorhanden. Kostenloses W-LAN gibt es in der Lobby, im Zimmer kostenpflichtig! Schade, dass man ganze 14 Dollar für den Parkplatz bezahlen muss, vor allem wenn man doch auf den Key´s auf ein Auto angewiesen ist.. Insgesamt waren für den geringen Preis was dieses Hilton kostet sehr zufrieden, doch lasst euch gesagt sein, wer ein nobles Hilton erwartet wird hier keines bekommen! Gegessen haben wir immer außerhalb, hier ist sehr hervorzuheben das Frühstück bei Chad´s und Herriette´s sowie Fischessen im Mrs. Mac´s Kitchen.. Mhhh Lecker!!! Eine Übernachtung auf Key West kam für uns nicht in Frage, da uns dieses Örtchen etwas zu touristisch und verspielt war, auf Key Largo hat man dann doch mal noch die Chance, "echte" Amerikaner zu treffen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools