Es handelt sich um eine recht große Anlage, die um einen See angelegt ist. Das Hotel wurde großteils von Amerikanern benutzt, wir haben aber auch vereinzelt Deutsche getroffen. Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Es gibt einen Hauptpool mit Wasserfall und einen etwas kleineren am anderen Ende der Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption können sowohl Tickets für die Parks, Shuttle-Service oder Bustickets für den I-Ride-Trolley erworben werden.
Wir hatten ein Studio mit Seeblick. Studios sind die kleinsten Zimmer in diesem Hotel. Es handelt sich hierbei um ein normales Doppelzimmer mit kleiner Küchenzeile (Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank). Ideal fürs Frühstück oder um kleinere Snacks zuzubereiten.
Man kann im Deli (Shop im Hotel) einige Lebensmittel kaufen und Frühstück erhalten. Auch an der Poolbar gibt es Essen (Burger etc.). Haben dort aber nie gegessen, von daher können wir dazu nichts sagen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (nur englisch). Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Gratis gibts täglich frisches Kaffeepulver aufs Zimmer und eine Tageszeitung (USA Today).
Direkt nebenan befindet sich eine Outlet-Mall, wo man auch diverse Fast-Food Restaurants findet. Die Mall kann von der Anlage aus erreicht. Es gibt einen eigenen Eingang, den man mit der Zimmerkarte öffnen kann. Außerdem gibt es noch einen großen Publix Supermarkt gegenüber vom Hotel. Auch Walgreens (Drogerie + Apotheke) befindet sich in der Nähe. Sonst gabs noch ein Steakhouse, McDonalds und Subway in der Nähe. Einen Mietwagen brauchten wir nicht, da wir festgestellt haben, dass es sehr einfach und unkompliziert ist mit dem Touristenbus (I-Ride-Trolley/ Haltestelle direkt am Hotel) die Gegend zu erkunden. Ticket für 1 Woche 10$. Also sehr günstig! Der Bus fährt alle 20 Minuten den kompletten International Drive rauf und runter. Haltestellen gibt es auch bei Seaworld und Universal. Zum Disney hatten wir einen Shuttle-Service übers Hotel gebucht. Auch sehr günstig.
Es gibt Animation am Haupt-Pool. Jedoch nicht störend oder aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Jessica |