Birgit & Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel, ideale Lage mitten in Midtown

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles neues Stadthotel (Neubau, keine Renovierung). Ideale Lage für Manhattan, man fällt quasi in die U-Bahn oder in den Bus M6 wenn man aus der Tür tritt: Station 34th Street/Herald Square. Einen Block entfernt liegt die Penn Station (dort halten die Vorortzüge vom Newark Airport). Einen Block weiter in die andere Richtung liegt das Empire State Building und quer über den Herald Square das Kaufhaus Macy's. Die typischen New Yorker Deli's und Fast Food Läden sind ebenfalls mit ein paar Schritten zu erreichen. Was will man mehr. Das Hotel selbst ist sehr sauber (weil neu). Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen und einen Koffer (eben New Yorker Größe). Das Bad ist dafür relativ groß mit einer schönen Duschkabine. Das Einzige, was wir vermisst haben, war ein Safe im Zimmer (recht verwunderlich bei einem Neubau). Es gab kostenlose Boxen an der Rezeption (für uns aber erst am zweiten Tag, weil vorher alle belegt waren). Ansonsten fehlte nichts: 37" LCD-Glotze, Kühlschrank, Bügeleisen, Fön, Wasserkocher, Schreibtisch und kostenloses WLAN. In der Lobby steht zudem ein Geldautomat. Der Concierge war ein wenig mürrisch und wenig hilfsbereit (vielleicht hatte er nur einen schlechten Tag). Das restliche Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Check IN/OUT war absolut problemlos. Im Moment scheint das Hotel noch recht günstig zu sein (mit vielen Sonderangeboten). Als wir buchten (direkt über Hilton), fanden wir das Hotel nicht, als wir uns durch die Hiltonseite durchgeklickt haben sondern nur, als wir es bei Google gesucht und dann den direkten Link bei Hilton angeklickt haben. Fazit: absolut empfehlenswert

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien