- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut sauberes und neues Hotel in Top Lage. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit Blick auf das Empire State Building, das sich direkt gegenüber befindet. Vom Hotel aus hat man wohl den besten Ausgangspunkt zum Sightseeing - der Times Square, das Rockefeller Center, das Einkaufszentrum Macy's sowie das Chrysler Building und der Broadway befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war recht groß, wir hatten einen großen LCD-TV mit HD-Fernsehen, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine, einen Fön, Kosmetikprodukte wie Shampoo und Seife sowie ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Das Kingsize-Bett war sehr bequem und wir bekamen täglich eine Tageszeitung kostenlos. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es dutzende Cafés in der Nähe gibt und insgesamt 181 Starbucks-Filialen in Manhatten :-). An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man hat uns alles in Ruhe erklärt. Was uns ein wenig gefehlt hat war ein Safe. Wenn wir wieder nach New York reisen, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut