- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Urlaub sollte etwas besonderes sein, und so sollte es an nichts fehlen. Leider ist das nicht immer möglich und oftmals gibt es Kleinigkeiten, über die man gerne hingegsieht. Diesesmal hat uns LTUR schlecht beraten. Ein Hotel der Luxusklasse; das war es gewiß nicht, sondern eher gehobene Mittelklasse. Auch hat man uns nicht darüber indormiert, dass die Zimmer zum Teil mit Queen-Betten ausgestattet sind, die für zwei Erwachsene definitiv zu klein sind. Ein Zimmertausch war daher nur in eine gehobenere Kategorie möglich, so dass wir noch mal 200 $ draufzahlen mußten. Wir gehen davon aus, dass LTUR uns den Betrag erstatten wird. Außerdem hatte LTUR uns einen eigenen Service vor Ort zugesagt, den es aber leider nicht gab!! (Reiseleitung) Auch handelte es sich bei diesem HILTON Hotel um ein Trainingshotel, was uns auch vorenthalten wurde. Unsere nächste Reise werden wir sicher nicht mehr über LTUR buchen und auch das HILTON Hotel wird nicht mehr unsereseits gebucht werden. In den 2 Wochen hat es einfach zu viel Streß im Hotel gegeben, was im Urlaub sicher vermieden werden sollte!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut