Bis zu 24 oder 25 Stockwerken hoch. Anscheinend ganz neu erbaut mit schöner Poolanlage. Schönes Hotel leider am falschen Ort. Mit Fort Lauderdale kann ich leider nichts anfangen. Die Strände liegen direkt an ein vielbefahrenen, mehrspurigen Straße. Diese Straße trennt auch das Hotel vom Strand. Eine Übergangsbrücke wie im Sheraton einen Block weiter, gibt es leider nicht. Fort Lauderdale ist Ballermann für Anfänger. Am Pool finden sich leider für die große Anzahl der Hotelgäste zu wenig Plätze. Da muß sich die Hotelleitung schnellstens etwas einfallen lassen. Sonnenschirme/Strandkörbe sind ebenso Mangelware! Fort Lauderdale für längeren Aufenthalt meiden. Sawgrass mall zum einkaufen. Merken wo man geparkt hat! Ist ein wenig größer als andere malls! Wenn man im Florida Urlaub einen Mietwagen nimmt unbedingt ein Navi mitbuchen. Genial!Avis bietet das Garmin an. Hatten nur gute Erfahrungen. Ohne wären wir aufgeschmissen gewesen!
Zimmer sind okay! Mit Whirlwanne im Zimmer! Nicht zuviel Badezusatz(Duschgel) in die Wanne geben. Schäumt ansonsten ein wenig zuviel! 24 Stock ist aber nicht jedermanns Sache. Valet-Parking muß man in Anspruch nehmen da sonst natürlich keine Parkplätze! Teuer!
Speisenauswahl im Room-Service waren nicht der Renner! Im Sheraton 150 m nebenan gibt es unten ein Steak-Restaurant mit sehr hohen Preisen für das Steak. Vorsicht: Hängt natürlich keine Karte aus! Frühstück ist okay wie in allen mir bekannten Hilton-Hotels.
Sehr freundliche Angestellte. Jedoch hat man den Eindruck das es viele in der Hotelgastronomie ungelernte Kräfte dort gibt. Selbstverständlichkeiten, wie das der Gast Vortritt hat sind dort durchweg noch nicht angekommen. Auch sollten Meinungsverschiedenheiten unter Angestellten nicht vor Gästen ausgetragen werden. Unprofessionell und des Preises einen Hilton unwürdig! Leider mußte ich am Pool feststellen das an Gästen ausgegeben Handtücher, die diese als Kopstütze benutzten, nach deren Verlassen einfach wieder zurück in das Regal gelegt wurden. Waren ja noch zusammengelegt! Praktisch aber nicht hygienisch und eine Frechheit!
Nähe der Saufmeile! La olas Blvd ist weiter weg! Kann aber mit trolley(Bus)erreicht werden. Aber auf die paar Läden und Restaurants dort kann man eh verzichten. Enttäuschend und nur durch Marketing intressant gemacht.
Fitnessraum vorhanden. Denke aber es ist ein Fremdunternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Fritz |