- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach wie vor begeistert uns die Oceanfront Suite mit dem tollen Ausblick, der Größe insgesamt und dem bisher in den USA größten Badezimmer mit Fenster zum Meer und Jacuzzi. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Eine Servicekraft dort, Claudia, war schon 2009 bei unserem 1. Aufenthalt dort tätig. Da in den USA die Jobs bekanntlich häufig gewechselt werden, ist das ein guten Zeichen für das Hotel. Positiv aufgefallen ist uns, dass die Geräte im Fitnessraum alle erneuert wurden und alle einen sehr guten Eindruck machen. Negativ ist uns die Zwangsbeschallung durch sehr laute Musik am Pool aufgefallen, der man leider nicht ausweichen konnte. Sogar auf den Liegen am Strand kam man in den Genuss!? Ob das nur am Wochenende so ist oder auch in der Woche, können wir nicht sagen, aber Samstag / Sonntag gab es die volle Dröhnung. Fort Lauderdale (zumindest der Strandabschnitt zwischen Las Olas Boulevard und Ritz Carlton) hat sich in den letzten Jahren zu einer Partymeile entwickelt mit Mega Magaritas (erinnern an die Sangria Eimer auf Malle) und viel Tam Tam. Wer das mag. Uns gefällt das nicht mehr, dafür kann das Hotel zwar nichts, aber trotzdem wird es vermutlich unser letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Ach ja, direkt neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. Die Baustelle ist noch ganz am Anfang (Abbruch, Aushub, Gründung), daran werden die Hotelgäste sicher noch länger Vergnügen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut