- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine gute Lage am sehr schönen Sandstrand. Wir hatten Pech mit diesem Hotel und unsere Erwartungen an die Marke Hilton wurden überhaupt nicht erfüllt. Beim Check In um 15.00 Uhr waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Nach dreimaligem Vorsprechen und vertröstet werden an der Rezeption, war es dann 19.00 Uhr bis wir in unsere Zimmer konnten. Wir erhielten zwar ein kostenloses Upgrade, aber der Nachmittag und frühe Abend waren mit Warten vertan. Nach einem Tag im Auto unterwegs wollten wir uns nur noch frisch machen und essen gehen. Das Badezimmer war sehr klein und unter dem Waschbecken sammelten sich große Wasserlachen, obwohl wir ganz normal geduscht haben. Insgesamt konnte dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen, einzig die Lage und der Blick aufs Meer waren sehr schön. Für das Frühstück empfehlen wir die typisch amerikanische Frühstücksbude auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es sehr gutes, preiswertes Frühstück mit riesigen Portionen in amerikanischem Ambiente.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut