Monique (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Top Lage am schönsten Strand Floridas.

Direkt am Strand. 428 Zimmer auf 9 Etagen verteilt. Hotel ist in L-Form gebaut. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Allerdings ist die tägliche Parkgebühr in Höhe von 5,35 Dollar inkl. Tax ein Negativpunkt. Es gibt leider keine kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe. Ein super Hotel mit top Lage. Hier kann man abendlich tolle Sonnenuntergänge sehen und die Delphine kommen abends auch sehr nah an den Strand. Unser Fazit nach einer Rundreise - Der schönste Strand in Florida. Das Hotel ist auch sehr beliebt für Hochzeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch und hell eingerichtet mit Klimaanlage und Balkon. Das Bad ist etwas klein aber hat aber auch einen Föhn. Kühlschrank ist im Schrank unter dem Fernseher. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Bademäntel hängen im Schrank. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage wird über ein Thermostat an der Wand gesteuert und recht effektiv. Allerdings wenn man die Klimaanlage nicht eingeschaltet hat, ist das Zimmer sehr hellhörig. Man kann alles von den Nebenzimmern hören. Einen Internetzugang kann man über den Fernseher im Zimmer nutzen. Aber für 9,95 Dollar plus Tax für 24 Stunden zu teuer und zu umständlich über die Fernbedienung.

• Wir haben im Hotel nichts gegessen. Es gibt ein Restaurant wo man Frühstücken kann, allerdings waren uns 22 Dollar pro Person für das Frühstückbuffet zu teuer. Das Abendessen war dort ebenfalls sehr teuer, was in einem Hilton Hotel auch zu erwarten ist. Aber die Bar sowie das Restaurant haben eine super Aussicht auf den Strand und den abendlichen Sonnenuntergang. Wegen der Preise daher nur 3 Sonnen.

• Das Personal war super freundlich. An der Rezeption wurde sogar ein wenig deutsch gesprochen. Wir bekamen nach Nachfrage sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ohne Aufpreis. Das Zimmerreinigungspersonal war auch sehr freundlich und ordentlich. Die Betten wurden jeden Tag komplett mit Tagesdecken und sämtlichen Kissen gemacht. Als wir dem Zimmermädchen Trinkgeld gegeben haben, bekamen wir ein kleines Körbchen mit Schokolade und zwei Päckchen Kaffee für die Kaffeemaschine. Das Parkplatzpersonal war auch sehr nett und gab uns preiswerte Restaurantempfehlungen in der Nähe.

• Direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Ca. 100 Meter zum Hafen. Dort werden einige Boot- (Delphinwatching) und Angelausflüge angeboten. Preiswerte Frühstücksrestaurants ab 2,99 Dollar in direkter Nähe. Sehr zu empfehlen das JB Islanders in einer kleinen Seitenstrasse in der Nähe des Hotels.

• Gut

Es gibt am Strand ein Beachvolleyballnetz. Wassersport wird ebenfalls gegen Gebühr am Strand angeboten. Handtücher sind kostenlos. Liegen und Schirme können gegen eine tägliche Resort Gebühr von 15 Dollar täglich pro Zimmer geliehen werden. Ein eigener Sonnenschirm hält leider nicht in dem weichen Pudersand. An einigen Tagen gibt es Abendunterhaltung an der Strandbar des Hotels.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Monique