Mein Zimmer war gross und sauber! Die Wartezeiten am Check-In sind leider zu lang! Das Personal sonst war sehr freundlich.
Das Zimmer war wie oft in den USA schön gross! Es war sehr sauber und auch der Teppichboden war gerade frisch gereinigt (man konnte noch die Staubsaugerspuren sehen). Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, jedoch leider keinen Kühlschrank. Das ist suboptimal, denn die Temperaturen in Atlanta sind jetzt im Mai schon recht hoch. Im Badezimmer stehen die Basic Amenities zur Verfügung. Leider ist der Duschkopf noch ein altes amerikanisches Modell vom Typ "Sandstrahler". Hier bestünde definitiv Verbesserungsbedarf.
Aus dem Roomservice hatte ich am Abend einen Shrimp Cocktail und die Buffalo Chicken Wings mit Bluecheese Dressing. Beides war sehr schmackhaft und das Dressing zu den Wings war sehr gut! Am Morgen hatte ich Eggs Benedict, wozu mir der Kellner kostenlos Toast und Marmelade, sowie ein Glas Orangensaft überreichte, was ich sonst eigentlich hätte gegen extra Gebühr hätte zahlen müssen.
4 Sterne hier nur deshalb, weil die Wartezeiten am Check-In und beim Check-Out so zu lang sind. Hier könnte definitiv mehr Personal eingesetzt werden. Freundlich waren allerdings alle!
Vom Hotel kann man Downtown Atlata problemlos zu Fuss erreichen. Auch die Marta (Atlanta Bahn) lässt sich bequem zu Fuss erreichen. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants und die notwendigsten Geschäfte!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |