- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen nach 22 Uhr an und mussten am nächsten Morgen auch früh weiter. Daher haben wir fast nur das Zimmer genutzt. Der Check-In war klasse. Einzig der Portier am Eingang war etwas aufdringlich. Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer in den oberen Etagen mit Stadtblick gewählt und auch bekommen. Das war es definitiv wert. Die Tiefgarage (self-parking) bekamen wir freundlicher Weise kostenlos. Die Fragen nach einer Apotheke wurden prompt und kompetent beantwortet. Das Hotel ist monströs mit über 1000 Zimmern. Es gibt einen Verbindungssteg zum Mariott gegenüber. Nachts war auf den weiten Fluren und Etagen niemand sonst unterwegs. Man hörte nur das Summen der Rolltreppen und Klimaanlagen. Ein komisches Gefühl. Das Zimmer war klasse! Es hatte eine wirklich tolle Größe, Internet, Flchbild-TV, Kaffemaschine von Lavazza (kein Espresso), einen schönen Sessel, tollen Schreibtisch, kuscheliges Bett etc. pp. Sauberkeit und Zustand waren top. Die Aussicht auf die Wolkenkratzer hatte man durch ein riesiges Panoramafenster. Als irritierend empfand ich, dass das Zimmer zu beiden Nachbarzimmern (abgeschlossene) Verbindungstüren hatte. Wir hatten den schnellen Check-Out gebucht. D.h. Kreditkarte der Buchung wird auch zur Zahlung genommen. Am frühen Morgen wurde unter unserer Tür die Rechnung durchgeschoben. Noch einen Lavazza-Kaffe in den bereitgestellten Mitnahmebecher und direkt ab in die Tiefgarage. So schnell war ich aus noch keinem Hotel abgereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut