Sehr schön neu renoviert und im Hexenstil gestaltet. Zur Gondel und zum Kaiser-Jet nur wenige Schritte. Mitnutzung der Einrichtungen im benachbarten Hotel Hexenalm durch einen Verbindungsgang leicht möglich.
Zimmer sehr ordentlich und sauber. Ausstattung mit Dusche. TV-Programme ausreichend und in guter Qualität. WLAN-Nutzung gewöhnungsbedürftig. Außer zum Almabtriebs-Wochenende schläft man sehr gut.
Frühstück vom Buffet war ausgezeichnet. Jede Tasse Kaffee musste man vom Automat holen, der auch noch einen ungünstigen Platz hatte. Salat-Buffet zum Abendessen ausgezeichnet. Das Menu und Buffet zum Abendessen war international, ließ aber die gute österreichische Küche vermissen.
Zum Teil wenig deutsch sprechendes Bedienungspersonal. An der Rezeption wurde man sehr gut beraten.
Ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Leicht zu erreichen mit dem PKW von der Inntal-Autobahn aus.
Angebote gibt es viele. Die Wellness-Anlagen befinden sich hauptsächlich im Nachbar-Hotel. Für Wanderer bleibt wenig Zeit diese zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bernd & Regina |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Bis zum nächsten Mal! Schöne Grüße aus Söll sendet Fam. Horngacher & das Hexen-Team!