Paul (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Unsere Flitterwochen = Ein Urlaub der Extraklasse

Gut

Das ist auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel, die Zimmer sind schon riesig. Die meisten Urlauber ca.80% waren Venezuelaner vom Festland, aber mit Englisch bekommt man hier alles. Auf jedenfall 2 Tages Ausflug buchen. Empfehle allen Jugendlichen mit den Kumpels hin zu fahren. Würde dort kein Auto mieten und wenn dann nicht in die Grosstädte fahren, den die kennen keine Regeln. O2 kann man dort vergessen. Würde gerne die alle zusammenscheissen, die schlechte Bewertungen gaben.

• Da wir Flitterwochen hatten-bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick (dafür grosses Danke an unsere Reisebüro)Nr.2105-einfach traumhaft. Auf dem Zimmer erwartete uns bei Ankunft eine Flasche Sekt im Eimer mit Eis. Zimmer wirklich sehr gross und sehhhhr sauber.

• Sehhhr abwechslungsreich, gabs sogar frische Austern-hab die gerne gegessen(auch am Strand)- habt keine Angst vor Krankheiten, denn mir ist nichts passiert. Es gab immer Themenabende mit Livemusik

• Gut
  • Wurde schon alles gesagt. Die 5 Sterne sprechen für sich. Würde empfehlen gleich in den ersten Tagen spendabel zu sein-zahlt sich auf jeden fall aus.

• Gut
  • Zum Baden liegt das Hotel ideal, fast direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht. In der Bucht läßt sich hervorragend baden, Kanu und Tretboot fahren, da es so gut wie keinen Wellengang und keine Strömungen gibt. Zur Erholung eignet sich das Hotel ideal, wer aber etwas mehr Aktion braucht, sollte lieber an die belebten Playa el Agua fahren, da es in der direkten Hotelumgebung nichts gibt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten

• Gut

Fitnessraum der Extraklasse. Schöner Whirlpoolbereich. Abendshows schon spektakuler-weil die Animateure Profis sind-bloss keiner spricht Deutsch, ausser am Pool die Zahlen für Bingo.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Paul