Andreas, Sandra & Robin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Hoher Wohlfühlfaktor in schöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Zimmer im Haupthaus habe ich zum ersten Mal gebucht. Dies würde ich jederzeit wieder tun und kann es bedenkenlos empfehlen! Bei meinem letzten Besuch habe ich im Akazienhaus gewohnt, welches leider nicht empfehlenswert ist, da es sehr stark an eine Jugendherberge erinnert. Das Haupthaus ist jedoch sehr schön und hat geräumige "Wohlfühlzimmer". Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, allerdings könnte das Frühstück bei dem Preis inklusive sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas, Sandra & Robin

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr Lob an unserem Hotel. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, das Frühstück optional anzubieten, damit sich alle unsere Gäste spontan entscheiden können, ob Sie unser reichhaltiges Buffet inklusive Kaffee, Wasser und Säften zum Preis von 16 Euro in Anspruch nehmen oder ob Sie lieber woanders frühstücken wollen bzw. die erste Mahlzeit des Tages noch ein wenig aufschieben möchten. Das Akazienhaus ist als preisgünstige Alternative zu unserem Haupthaus bewusst schlichter gehalten, wird allerdings im August renoviert und ist ab September mit einer frischeren Ausstattung buchbar. Herzliche Grüße, Michael Bläser, Hoteldirektor.