Das Hotel ist für jedermann geeignet. Sehr schöne, ruhige Lage aber nicht abgeschieden. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ideal sind die vielen Parkplätze und die Tiefgarage. Ausschlaggebend für unsere Anreise war der Schwimmbereich mit vielen Liegen und dass es im Hotel einen Aufzug gibt (für Ältere und Gehbehinderte einfach unerlässlich). Das Hotel, die gesamte Anlage sowie Innen- und Aussenpool waren sehr sauber. Eine schöne Terrasse, der Straße abgewandt, lädt zum Verweilen ein.
Unser Zimmer - Naturgarten - bot ein Boxspringbett, eine ebenerdige Dusche, Kühlschrank (leider etwas schmal), TV, Safe und einen Balkon. Es war sehr ruhig und trotz der hitzigen Temperaturen um die 32° schön kühl. Wir haben sehr gut geschlafen. Nun zum Jammern auf hohem Niveau: es fehlte uns ein Haken an dem man nur mal eben den Bademantel, den Badeanzug oder auch einen Kulturbeutel mit Schlaufen abhängen kann . Wünschenswert wären auch Fliegengitter.
Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Besonders der Nachtisch hatte es uns angetan - zum Leidwesen unserer Kleidung. Wir fanden jedenfalls alles köstlich und hatten nichts auszusetzen. Dem Wetter und dem jeweiligen Andrang entsprechend konnte man sich im Freien oder im Inneren einen Platz suchen, da es keine festen Sitzplätze gibt. Zu Stosszeiten gab es schon mal eine längere "Schlange" vor dem Buffet, aber es ging relativ zügig voran.
Wir haben uns hier sehr gut erholt und Dank dem hervorragenden, freundlichen Personal rundum wohlgefühlt. Besonderes Lob dem Herrn von der Bar (Hostek ?) - er hat uns nicht nur bedient sondern entertaint. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Unsere Anreise dauerte per PKW 3,5 Stunden. Unsere Unternehmungen: Lohberg Zoo, Weinfurtner Glas, Joschka Glas, Baumwipfelpfad Neuschönau, Waldwipfelpfad St. Englmar,
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre top Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Urlaubswoche in unserem Hause verbracht und genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich