Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel (immer im Sommer). Das erste mal hatten wir eines der unrenovierten Zimmer. Diese sind etwas billiger aber dementsprechend auch altmodisch eingerichtet, jedoch sauber! Dieses mal haben wir uns für ein renoviertes Zimmer (Rosengarten) entschieden. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, für zwei Personen ausreichend groß und sauber! Einziges Manko: Der miiiini Duschkopf ist für eine Frau mit langen Haaren sehr nervtötend. Ich habe es vorgezogen meine Haare im Wellness-Bereich zu waschen. Das Essen ist top, hier findet jeder etwas. Ausreichend Auswahl und sehr gute Qualität. Wellness Bereich ist sehr groß, sauber. WLAN -Empfang ist sehr ausbaufähig und sollte dringend verbessert werden. Alles in allem ein top Preis-Leistungs Verhältnis und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder ?

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Rosengarten-Zimmer so gut gefallen. Ihre Kritik bezüglich der Duschköpfe haben wir an unsere Hausmeister weitergeleitet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich