Wir waren zum zweiten mal da und es war wunderbar. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen werden aber nächstes Jahr renoviert wie alle anderen in den Nebenhäusern die schon auf dem neuesten Stand sind. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Noch schöner wäre es ohne kleine Kinder da die meisten Gäste im Rentenalter sind und eher ihre Ruhe haben möchten besonders im Wellnessbereich. Die haben wir immer wieder zu hören bekommen. Trotzdem...….Wir kommen wieder.
im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen.
Wunderbar. Essen reichlich und schmackhaft im Wintergarten Wer ruhigere Atmosphäre bevorzugt kann sich im extra Bedienrestaurant gegen eine kleinen Aufpreis verwöhnen lassen.
Super in allen Bereichen
Anfahrt ca. 2 1/2 Std. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Am schönsten war der Baumwipfelpfad auch wenn die Anfahrt über eine Std. gedauert hat. Einfach toll. Auch der Bayernwald Tierpark ganz in der Nähe mit vielen einheimischen Tieren in natürlicher Umgebung ist einen Ausflug wert. Und natürlich Joska in Bodenmais und das Glasdorf Weinfurter
- Wellness
- Sport
ein ganz neuer Fitnessbereich super. Wellness toll und auch die Poolanlage draussen und drinnen sowie der Whirlpool. Auch div. Aktivitäten im Hotel wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud |
Liebe Edeltraud, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hause Ihren Vorstellungen entsprach. Wie von Ihnen geschrieben, werden die Zimmer im Haupthaus kommendes Jahr renoviert. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Einen guten Rutsch ins Jahr 2020 wünscht Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich