Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel auch für den kleinen Geldbeutel,

Sehr schöne neue Zimmer , neu renoviert, gute Betten, alles sauber und freundlich. Prima Service ! Nettes Personal und tolle Bar ! Nette Geste kleiner Willkommensgruß im Zimmer bei Anreise !

• Neu renoviert, Dusche ebenerdig, keine Stolperfallen, jeden Tag frische Handtücher, gute Matratzen,

• Halbpension im Wintergarten, Blick in den Garten, man hat keinen festen Tisch, aber die Tische sind schön eingedeckt, wenn zb. ein Geburtstag ist wird darauf eingegangen, Vor allem Abends schöne gedämpfte Beleuchtung.

• Sehr gutes Essen, Riesenangebot am Frühstücksbüffet, Abendbüffet kalt und warm, echt große Auswahl, leckere Desserts !

• Seepark in der Nähe, tolle kleine und sehr gemütliche Cafes in unmittelbarer Nähe. Schnapsbrennerei nur 500 m entfernt, gute Einkaufsmöglichkeit, Schöne Wanderziele ! 2 Stunden Fahrtzeit bis Arrach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleines Hallenbad und außen ein schöner beheizter Pool. Sehr schöne Saunen, sehr sauber, viele Ruhemöglichkeiten. Whirpool im Hallenbad integriert . Entspannung pur. Ein ganz neuer und wunderbar ausgestatteter Fitnessraum. Alles sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, ein herzliches Vergelt's Gott für Ihre super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause genossen haben. Für Ihre lobenden Worte bezüglich der schönen Zimmer, des netten Service als auch der leckeren Gastronomie bedanken wir uns ganz herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und würden uns sehr über eine Wiedersehen freuen! Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich