Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder

Wir waren in einem neu renovierten Zimmer und haben das Restaurant Charivari gebucht. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber aussreichend und gut eingerichtet mit Kühlschrank (der scheint bei anderen Hotels zunehmend eingespart zu werden) . Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm ruhig, man hat einen fest reservierten Tisch und das Essen war wie immer lecker. Die Getränkepreise insbesondere für Wein- und Sekt sind sehr preiswert. Wir haben nicht bereut, wie jedes Jahr uns dort eine Auszeit zu gönnen. Der neue Wellnessbereich mit Wasserbetten und Schaukelliegen ist toll. Das Preis-Leistungsverhältnis für Kosmetik und Massagen ist sehr gut, schöne Behandlungsräume, große Auswahl an Behandlungen. Ich hatte Kosmetik und Hot-Stone.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass auch der letzte Aufenthalt in unserem Hause all Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Zimmer, dem Restaurant "Charivari", Wellnessbereich und der angebotenen Wellness-Behandlungen freuen uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich