Waren zum 2ten mal im Heinrich Herzog und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wollten einen Wander Urlaub verbringen und wurden bestens belohnt für unsere Entscheidung kurze Wege in die Natur / Berge.
Einige Sachen müssten Ausgebessert werden wie z.b die Trennwand von der Küchenzeile zur Garderobe. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen waren nicht durchgelegen.
Top Als Bedienung waren Frau Zdenka Meier und Herr Roman die meiste Zeit vor Ort und sie sorgten immer für Super Stimmung und Getränke, Sehr gut da gibt es nichts zu beanstanden die Service Kräfte waren sehr freundlich und aufmerksam wenn z.b leere Gläser oder Teller standen wurden sie schnell weggeräumt. Zu Essen gab es für jeden was und es wurde immer darauf geachtet das genug vorhanden war und sehr schnell Aufgefüllt.
Top Sehr zuvor kommend hatte Zahnprobleme und es wurde sich sofort um mich gekümmert
Lage ist Super, dass Hotel sehr ruhig hatten Zimmer mit Balkon zum Aussenpool wenn die Balkontür zu war absolut keine Geräusche vom Pool zu hören.
Also wenn hier jemandem langweilig ist sollte er lieber zuhause bleiben. Fitnessraum, Tischtennis, Billiard oder raus in die Natur zum Wandern alles ist möglich. Wenn nicht ins Schwimmbad gehen oder den Saunabereich nutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Eva und Peter |
Liebe Eva, lieber Peter, ein herzliches "Vergelt's Gott" für die volle Sonnenzahl Ihrer Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen die Urlaubswoche in unserem Hause so gut gefallen hat. Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter und umso mehr freuen uns natürlich Ihre lobenden Worte bezüglich Roman und Zdenka. Wir freuen uns schon heute auf Ihren dritten Besuch in unserem Hause! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich