Wir waren als Familie für einen Kurztrip ( 3 Übernachtungen mit Hp) im Herzog Heinrich. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Hatten ein Familienapartment das durch Glas mit Schiebetür und Vorhang geteilt war, so konnter unser Kind ( 1,5 Jahre) ungestört schlafen. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr gut. Die Pools wurden von uns täglich besucht. Was uns leider nicht gefallen hat war das Sand- Spielezimmer im Keller. Ein ehr lieblos und kalter Raum. Läd leider nicht unbedingt zum Spielen ein. Wobei das nicht schlimm ist, da einige Gehminuten vom Hotel der Seepark liegt. Der lässt Kinderherzen höher schlagen. Wir kommen wieder!
Alles in kurzen Wegen mit dem Auto zu erreichen . Ein Supermarkt liegt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia Gerda |
Liebe Julia, ein herzliches Vergelt's Gott für die volle Punktzahl Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause verbracht haben und dass Sie beabsichtigen uns wieder zu besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den schönsten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich