Monika (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel .Wir kommen wieder

Wir waren zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden.Wir haben mit Zuzahlung ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Gegessen haben wir im Restaurant Charivari.Einfach Spitze.Einziger Mangel die uralte Orangenpresse.Die sollte dringend durch eine Neue ersetzt werden.Das Personal war super freundlich.

• Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer

• Das Essen im Charivari ist sehr zu empfehlen

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben mit der Busgesellschaft Wenzel eine Fahrt nach Pilsen und Prag gemacht. Sehr zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein aussen und innen Schwimmbad ist im Hotel vorhanden.Viele Glashütten in der Nähe.Sehr schön ist das Glasdorf

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre 1a Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön zu lesen, dass die Urlaubswoche in unserem Hause auch dieses Mal Ihren Vorstellungen entsprach. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, der Verpflegungsleistung als auch unserer Zimmer. Die Orangenpresse wurde mittlerweile ausgetauscht und durch eine neue ersetzt. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen - dann bereits zum dritten Mal :). Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich