Andrea & Gerald (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön zum Erholen

Sehr weitläufiger Gebäudekomplex, der aus verschiedenen Bauabschnittes besteht. Das macht das ganze etwas unübersichtlich. Man findet sich aber recht schnell zurecht. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck.

• Geräumige, sehr saubere Zimmer. Schönes Bad mit Wanne. Am Zimmer gibt es nicht auszusetzen, außer, dass der TV sehr klein ist.

• Für ein 4-Sterne-Hotel ist das Buffet nicht berauschend. Das Essen an sich ist nicht schlecht. Man findet jeden Tag etwas, das einem schmeckt. Allerdings ist die Essensauswahl sehr langweilig (Fleisch mit Sauce und Beilage; Nudelgericht;...). In einem 4-Sterne-Hotel habe ich ich bisher grundsätzlich kreativeres Essen und auch eine größere Abwechslung erlebt.

• Sehr nettes Personal; immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage im ruhigen Arrach. Eine Hotelseite liegt zur Bahnstrecke. Betrifft aber nur sehr wenige Zimmer. Arrach ist eine idealer Ausgangspunkt für den bayerischen Wald. Fast alles Sehenswerte ist recht schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich. Leider etwas klein; war aber bei uns kein Problem, da scheinbar nicht viel los war. Großes und meiner Meinung nach auch günstiges Wellnessangebot. Viele sonstige Aktivitäten (Wandern, NordicWalking, Kutschfahrten,...), wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness