Wir waren schon oft in Ihrem Hause, sowohl mit unseren Enkeln (4Personen) als auch alleine (2Personen). Unser Eindruck war jedes mal sehr zufriedenstellend. Deshalb zieht es uns auch immer wieder in Ihr Hotel.
Mit den Enkeln hatten wir zwei DZ mit Verbindungstür, das war für unsere Situation ideal. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Für uns wäre es schön, wenn wir etwas mehr Stauraum hätten.
Uns gefällt die Buffetform morgens und abends, weil dies -gerade mit Kindern- den meisten Spielraum lässt.
Mit dem Personal sind wir insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Empfang, der uns bei allen Fragen stets engagiert zur Seite stand. Wir möchten hier Frau Herzog persönlich benennen, die uns von der Buchung bis zur Abreise immer mit Rat und Tat behilflich war. Auch an der Bar wurden wir hervorragend bedient und haben uns dort jeden Abend sehr wohl gefühlt.
Unsere Anreisezeit beträgt ca. 2 bis 3 Stunden. Wir haben eine Vielzahl guter Ausflugsziele gefunden (Lohberg, Arber, Arberseen, Osserbad, Aquacur, Baum- und Waldwipfelpfade, Nationalpark uvm.)
Die Wellness- und Poolanlagen sind seit der Erneuerung sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der letzte Aufenthalt in unserem Hause wieder gut gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Zimmer, des Service und Wellnessbereichs als auch der Verpflegungsleistung freuen uns sehr. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich