Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes Wellneshotel

Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr groß und macht einen gepflegten und einladenden eindruck

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten ein Gartenzimmer für 2€ Aufpreis was sich sehr gelohnt hat, da die Ausstattung und Zimmergestaltung viel schöner ist.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr gut und auch die Auswahl war sehr groß.Es wurde immer nachgefüllt wenn etwas leer war. Die Getränkepreise waren günstig großes Bier 2,90€. Leider gab es beim Frühstücksbuffet Sonntags kein Sekt. Es wäre schön gewesen wenn es zum Frühstück jeden Tag Weiswürste gegeben hätte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, man geht auf die wünsche der Gäste ein. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Sehr schöne lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Zum Großen Arber 12km.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool. Besonders gut hat uns der beheitzte Ausenpool und die Sauna gefallen. Alles sehr gemülich und sehr Sauber.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns über Ihre positive und freundliche Bewertung und möchten uns dafür bei Ihnen ganz herzlich bedanken! Toll, dass Sie sich so gut bei uns entspannen konnten und auch mit den Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch frohe Weihnachten, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich