Schöne Zimmer und guter Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Enttäuscht vom Essensangebot.
Schönes neu renoviertes Zimmet.
Von einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich einfach mehr. Das Brötchenangebot beim Frühstück ist gut, aber Geschmack und Qualität sieht nach Aufbackware aus. Säfte kommen aus dem Automaten. Ich erwarte keine frisch gepressten Säfte, aber zumindest echten Fruchtsaft und kein Pulver. In dieser Hotelklasse sollte auch Räucherlachs zum Standard gehören. Das Abendessen ist häufig lauwarm. Viele Convienence-Produkte, Fisch war in der Regel gut. Fleisch sehr unterschiedliche Qualität. Schnitzel und Rinderschmorsteaks ungenießbar. Suppe nannte sich mal Hühner-, Gemüse oder Nudelsuppe. Letztendlich war es aber immer die gleiche Grundsuppe, in die mal Nudeln oder Eierstich gemischt wurde.
Ruhiger Ort. Für uns genau richtig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Zimmern, dem Wellnessbereich als auch der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Schade, dass dies nicht auch auf unsere Verpflegungsleistung zutraf. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeleitet. Vielleicht können wir Sie ja doch noch von unserer Verpflegungsleistung überzeugen - testen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause doch unser exquisites Restaurant Charivari mit erweitertem Frühstücksbuffet und leckeren 4-Gang-Wahlmenüs am Abend. Vielleicht trifft dieses ja eher Ihren Geschmack. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich