- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel viel zu laut. Keine Sicht auf den Ort. Defekter Kühlschrank sowie Balkontür. Allgemeine Sauberkeit um die Anlage lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub im Bayerischen Wald nicht Ihren Wünschen entsprach. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel als zu laut empfunden haben. Ihr Aufenthalt in unserem Hause fiel in die Sommerferien, weshalb auch einige Familien mit Kindern Ihren Urlaub bei uns verbrachten. Ruhigere Zeiträume, die eher Ihren Bedürfnissen entgegen kommen, sind der Juni, Ende September und November bis kurz vor Weihnachten. Leider kann es auch in unserem Hotel vorkommen, dass gelegentlich z. B. eine Glühbirne ausfällt, der Kühlschrank nicht mehr richtig funktioniert ...; Werden uns derartige Unannehmlichkeiten am Empfang gemeldet, kümmern sich unsere Hausmeister selbstverständlich umgehend um deren Behebung. Wir können nicht nachvollziehen, dass Ihnen unsere Hotelanlage als ungepflegt erschienen ist, da diese äußerst gepflegt ist und wird. Unsere Hausmeister sehen dort täglich nach dem Rechten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich