Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Leistung zu tollem Preis

Schönes modernes Hotel mit großem Wellnessbereich und vielfältigem Freizeitangebot. Lage des Hotels sehr gut, Freizeitmöglichkeiten im näheren Umkreis in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut
  • Da wir ein Angebot gebucht hatten, waren unsere Zimmer sicher nicht die Besten. Trotzdem war das Zimmer groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toll war das im Zimmer eine kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden war. Föhn im Bad, Flatscreen und Telefon gehörten ebenfalls zum Inventar. Leider störte der Kühlschrank etwas beim einschlafen aber, wenn es zu sehr stört, dann muss man ihn halt ausschalten.

• Die Verpflegung bestand aus Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Beides war sehr umfangreich und schmackhaft. Das Buffet wurde permanent aufgefüllt so das eigentlich zu jederzeit alles verfügbar war. Toll war das das Essen nicht wie bei vielen anderen Buffets nur lauwarm war. Der Service zu den Essenszeiten war immer sehr freundlich und schnell, auf die Getränke musste man nie lange warten und leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Der Service war super. Immer ausreichend Mitarbeiter, die sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit jeden Wunsch erfüllten. Bademäntel je Gast vorhanden, sehr nett war die gepackte Badetasche mit Sauna- und Schweißtuch auf dem Zimmer.

• Durch die tolle Lage des Hotels sind viele Freizeitmöglichkeiten sowohl im Winter wie auch in den anderen Jahreszeiten sehr gut erreichbar. Mit der Gästekarte des Hotels können viele Ausflugsziele kostenfrei erreicht werden. Super Service

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges Freizeitangebot wie großer Wellnessbereich, Fitnessraum, Innenpool, beheizter Außenpool oder Kegelbahn. Alles in sehr gutem Zustand und teilweise fast neu. Leider konnten wir an einem Wochenende nicht alle Angebote nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Schön, dass Ihnen der Kurzaufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße vom gesamten Team des Hotel Herzog Heinrich