- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön u. geflegt, für Wellness u. Wanderungen sehr gut geeignet, das Abendessen sehr schlecht. keine Sonderwünsche.
Es gab keinen Schuhlöffel, musste an der Rezeption kauflich erworben werden.
Minderwertiges Essen, das Abendessen bei Ankunft am 15. 05.22 war ungeniesbar, zweimal in dieser Woche gab es ein Spargelgericht, der Spargel war totgekocht u. Grau, die anderen Tage waren auch nicht viel besser.!!!
keine Sonderwünsche möglich.
Ausflugziele großes Angebot. in der Nähe, oder mit den PKW.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage OK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, auf den Zimmern sind keine Schuhlöffel vorhanden. Diese müssen nicht an der Rezeption gekauft werden, sondern können dort ausgeliehen werden, was in Ihrem Fall erfolgte. Leider entsprach Ihr Verhalten gegenüber der Rezeptionistin nicht dem guten Ton. Wir bedauern, dass Ihnen unser Essen, das allseits sehr gelobt wird, nicht zugesagt hat. Das Spargelgericht ist nur eines von drei angebotenen Alternativen. Sollte einmal gar nichts nach Ihrem Gusto dabei sein, gibt es nach Rücksprache mit Service und Küche immer einen Vorschlag. Unser Abendessen ist weder minderwertig noch ungenießbar. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Herzog Heinrich