- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Tage im Hotel und es war okay, aber einige Dinge waren für ein Hotel dieser Kategorie doch nicht so klasse: Wir hatten eine kleine Küchenzeile im Zimmer, ist ja prinzipiell super - nur ohne Besteck, dass musste man im Restaurant "erbetteln"; auch wurde die "Küche" nicht aufgeräumt - andere Hotels bieten aber diesen Service aber an. Dann hatten wir wirklich das allerletze Zimmer weit hinten im allerletzen Haus - wenn man ein zweijähriges Kind hat, ist der Weg zum Essen oder zum Schwimmen schon weit, vor allem, wenn man auch nicht mit der Karre fahren kann wegen der Treppen zwischendurch... Es ist auch nicht möglich, nur einige Minuten vor 14.00 Uhr in da Zimmer zu dürfen, dafür wird die Abreise um 10.00 Uhr sehr ernst genommen. Zum Buffett: Es ist in Ordnung, aber auch langweilig - keine besonderen Ideen. Zum Wellness: hatte das Pech, das gerade an dem Tag, an dem ich die Anwendung belucht habe, eine Prakitkantin anfing - war sozusagen das Versuchskaninchen. Habe für 40 min. Massage bezahlt, allerdings höchstens 30 min. bekommen... Also: es gab lauter Kleinigkeiten, die gestört haben. Zwar keine großen Ärgernise, aber getrübt hat es im Ganzen den Urlaub dann schon. Was positiv zu bemerken ist: Kinderbertreuung ist spitze! Und die Zimmer sind okay, schön eingerichtet. Bloß: Für diesen Preis gibt es auch andere Hotels mit mehr Leistung. Wünsche Euch mehr Glück in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut