Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In Ordnung, aber nichts besonderes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Saunabereich gab es nur einen kleinen Whirlpool - dort wäre ein Pool schön gewesen. Diesen gab es zwar im anderen Bereich, aber das Wasser im Außenpool war für die Jahreszeit (März) nicht besonders warm! Internet fanden wir sehr teuer - 8 € für drei Stunden (das gibt es in vielen anderen Hotels schon viel billiger oder im Zimmerpreis inbegriffen). Das Frühstückbuffet war mäßig sortiert - aus diesem Grund haben wir auf das Abendbuffet verzichtet (hätte 16 € pro Person gekostet). In der Umgebung in Arrach ist nicht viel geboten - wenn man andere Restaurants besuchen möchte, muß man am besten fast 15 km weiter nach Bad Kötzting fahren. Unser Zimmer war relativ groß - eigentlich zwei Räume, Wohnraum mit Küchenecke und Schlafzimmer extra - darüber waren wir überrascht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns für den Besuch in unserem Hause und Ihre geschätzte Bewertung. Schade, dass Sie andere Vorstellungen über das Haus und seine Umgebung hatten. Wir haben im nahen Umfeld einige gemütliche Gasthäuser, die bequem zu Fuß zu erreichen sind, unsere Damen an der Rezeption geben gerne ein paar Tipps. Mit freundlichem Gruß Ihre Gastgeber