Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel durchaus in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt fehlt es an allen Ecken und Enden.
Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt, eine Renovierung wäre durchaus hilfreich. Sehr hellhörig.
Das Abendessen war ok, nichts Besonderes und nicht sehr abwechslungsreich, aber es hat geschmeckt. Frühstück war in Ordnung. Es gab alles, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli. Das Restaurant ist sehr groß, man bekam immer einen Platz, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Freundlichkeit beim Check in war schon grenzwertig. Als wir fragten, ob wir mit der Zimmerkarte auch in die Tiefgarage fahren können, wurde uns unhöflich mitgeteilt, dass dann die Karte neu programmiert werden müßte und ob wir denn einen Parkplatz reserviert hätten. Als wir das verneinten, wurden wir nochmals drauf hingewiesen (mit dem gleichen lächelnden :-(( Gesicht), dass die Zimmerkarte umprogrammiert werden muss. Merkwürdig auch, dass der Tiefgaragenplatz über Weihnachten und Silvester teurer ist als das restliche Jahr über. Der Service in der Bar war hingegen sagenhaft, superschnell, sensationell freundlich, immer ein paar nette Worte und Späße, auch wenn der Laden brummte. Preise für Getränke sehr moderat. Schade war nur, dass man kaum einen Platz in der Bar bekam, wenn man in der 2. Essenssitzung eingeteilt war.
Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellness- und Saunabereich ist topp. Sehr modern und einladend, freundliche Farben und sehr gemütliche Liegen in den Ruheräumen. Allerdings wurden wir bei Ankunft, als wir uns ein wenig umschauen wollten, auch hier wieder freundlich darauf hingewiesen, dass wir den Bereich vor den Öffnungszeiten nicht betreten dürfen. Und das Hinweisschild an der Eingangstür, dass der Saunabereich nur für Erwachsene ist, kann man sich sparen. Es waren sehr vielen Familien mit Kindern und Babys in den Ruheräumen. Der Außenpool ist sehr schön, allerdings ist das Hallenbad sehr laut, auch bedingt durch den sich darin befindlichen Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schade, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht zur Gänze Ihren Vorstellungen entsprach. Umso mehr freuen uns Ihre lobenden Worte bezüglich unseres neuen Wellnessbereichs als auch unserer Servicemitarbeiter. In unserem Hause werden laufend Neuerungen durchgeführt. Hierzu gehören beispielsweise unsere neuen Zimmerkategorien Ahorn & Sonnengarten (beide erst 2018 neu renoviert) sowie unsere modernen Clematis-, Rosen- und Naturgartenzimmer, das neue Wellnessgebäude, die Umgestaltung der Wellnessanmeldung, Renovierung der Flure u.v.m. Ein Aushängeschild unseres Hauses ist die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, die sich auch in den Bewertungen und persönlichen Gastgesprächen widerspiegelt. Sollten unsere Empfangsmitarbeiter zu Ihnen nicht zuvorkommend und höflich gewesen sein, möchten wir uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Der Zutritt zu unserer Saunalandschaft sowie dem gesamten neuen Wellnessgebäude ist Gästen im Alter von unter 16 Jahren nicht gestattet. Hier appellieren wir an die Vernunft, dass Eltern sich an unsere Sauna- bzw. Wellnessregeln halten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich