Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Ich frage mich, welcher meiner Vorbewerter im Oktober mit mir in diesem Hotel war, der eine Bewertung mit 2 Sternen abgibt. Ich war auch im Oktober dort und war wieder sehr zufrieden. Zugegebenermaßen habe ich nicht das billigste Zimmer gebucht. Das mache ich nie, weil ich vermute, dass man dann die schlechtesten Zimmer bekommt aber vielleicht sind das auch Schnäppchen, kann ich nicht beurteilen. Ich hatte ein ruhiges Rosenzimmer zum Garten. Die Matratze war sehr angenehm, die Möblierung mit sehr großen Schrank hat mir gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte mit kleinem Aufschlag das Zusatzrestaurant gebucht und war sehr zufrieden mit dem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption kann es vorkommen, dass man mal ein paar Minuten wartet. Das lohnt sich, da man auch bei Fragen zu Ausflügen kompetente Antworten bekommt. Unsere Fragen wurden sehr geduldig beantwortet und wir erhielten hilfreiche Tips. Der neue Welnessbereich verdient 5 Sterne, schon wegen der vielen verschiedenen Liegen: Wasserbetten, Schaukelliegen... Viele Saunen gibt es auch. Der Außenpool ist super und war warm, auch bei kalten Wetter konnte ich draussen schwimmen. Es gibt noch einen Innenpool , den habe ich nicht benutzt, Tip in der Umgebung: Ein paar Minuten Fußweg vom Hotel entfernt (links vom Ausgang des Hotel gesehen) , gibt es eine Schnapsbrennerei, hohe Qualität, teilweise eher seltene Angebote, kostenlose Probe Schöne Wanderwege in der Umbebung

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir sagen "Dankeschön" für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte freuen uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich