- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Haus mit sehr nettem Service und vielen Wellnessangeboten. Alles war sauber und hatte eine angenehme Ausstrahlung. Besonders das Preis/ Leistungsverhältnis auch bei den Wellnessanwendungen hat uns gut gefallen. Das relativ große Areal mit mehreren gut verbundenen Häudern ist anfangs etwas unübersichtlich. Aber nach dem ersten Tag hat man sich schnell eingewöhnt.Trotz zahlreicher Gäste zT. auch mit lebhaften Kindern hatten wir nicht das Gefühl gestört zu sein. Nichts wirkt hellhörig sondern fast geräuschgedämpft und leise. Dieses Haus können wir uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, wir danken für Ihre freundliche und positive Bewertung und Ihre Einschätzung bezüglich unseres Preis-/Leistungsverhältnisses. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Wellnesstermine bei uns genießen konnten und auch während Ihres Aufenthaltes alles rundum gepasst hat. Vielleicht schauen Sie einmal zu einer anderen Jahreszeit bei uns vorbei, auch im Sommer gibt es viel bei uns zu entdecken und zu unternehmen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich