Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit Schnäppchenpreis möglich

Sehr schönes Hotel, geeignet für Kurzurlaub mit Entspannung pur vor Ort sowie Ausflüge oder Wanderungen in der näheren Umgebung.

• Bad mit Dusche und vielen Ablage- und Hängemöglichkeiten. Garderobe, Schrank, Kommode, Doppelbett, Schreibtisch, Sessel und zwei Stühle. Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen sowie Sonnenschirm. Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Buffet zum Frühstück und Abendessen. Würde ständig aufgefüllt und es war für jeden was dabei. Da Hotel nicht voll besetzt, sehr harmonisch.

• Einzig der Kühlschrank war zeitweise laut - haben ihn über Nacht abgestellt. Service wollte sich nach unserer Abreise drum kümmern.

• Gut
  • Hatten drei Stunden Abreise mit Auto. Genügend Parkplätze sowie Tiefgarage vorhanden. Regionalzug- und Busanbindung nah am Hotel - Fahrten mit Gästekarte kostenlos (nicht genutzt).

• Wellness
    • Sport

Es würde Wochentags Wassergymnastik und auch mal Kegeln angeboten. Hab Aussenpool favorisiert; wir hatten relativ gutes Wetter. Wellnessbereiche sehr schön. Viele Ruheliegen im Neubau (etwas "verschachtelt"). Fussball-WM-Spiele in Lobby gezeigt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns genossen haben! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich