Sehr sauberes Hotel, hervorragende Küche, Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Mehr als zuvorkommende Angestellte des Hotels. Immer hilfsbereit und stets freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen!!!
Zimmer mit Balkon Richtung Innenhof war sehr schön. Zimmer mit Fernseher und vor allem der kleine Kühlschrank waren bei den Temperaturen von großem Vorteil.
Abwechslungsreiches Abendbuffet mit Speisen wie Spanferkelhaxe, Kalbsgulasch, Fisch usw waren sehr sehr lecker. Auch für Vegetarier war immer was dabei. Die Soja-Bolognese-Soße hat auch jedem Fleischliebhaber geschmeckt!! Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet war hervorragend. Natürlich gab es am Buffet auch mal kleine Wartezeiten, lag aber eher an der Unentschlossenheit der Gäste da sehr viel gute Sachen zur Auswahl standen.
Wie das Personal mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen, wir hatten keine, und die anderen Gäste um uns herum auch nicht. Wünsche wurden stehts berücksichtigt (auch schon bei der Buchung), vor allem die sehr freundliche Art des Personals war mehr als gut!!
Unsere Anfahrt dauerte 3 Stunden. Das Glasdorf in Arnbrück und der Bayernwald-Tierpark in Lohberg sind wärmstens zum empfehlen.
Poolanlage etwas klein, vor allem im Gebäude gab es wenig Liegen, aber der Außenpool mit reichlich Liegen macht das wieder wett. Schöner großer Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihre top Bewertung. Schön zu lesen, dass der Urlaub in unserem Hause all Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals sowie der schmackhaften Speisen geben wir gerne an unsere guten Geister vor und hinter den Kulissen weiter! Vielen Dank dafür! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich