- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Eindruck schönes Hotel. Etwas verschachtelt in der Bauweise und in die Jahre gekommen trotz Renovierungsarbeiten.
Grosse, saubere Juniorsuite mit bequemen Betten. Aber bei Ankunft ca 16 Grad im Zimmer bei draussen 4 Grad. Ok, kann passieren, aber im schönen Bad gibt es trotz Fliesenboden keine Fussbodenheizung, so dass der Boden immer eiskalt ist und man immer ein Handtuch auslegen muss. Ein no go! Die Gänge bis zum Haupthaus sind ebenfalls nicht beheizt. Insgesammt eine sehr kühle Angelegenheit.
Das Abendessen war gut mit 3 Menues zur Auswahl. Das Vorspeisenbuffet war etwas klein geraten so dass man sich in einer Schlange anstellen musste. Genauso beim Frühstück. Hat etwas Kantinencharakter. Kaffeeautomaten gibt es nicht, dafür 1 Kanne Kaffee am Tisch. Die Wurst-Käse-Auswahl ist Durchschnitt würde ich sagen.
Habe meinen verschlissenen XXL-Hotelbademantel beanstandet und umgehend einen etwas weniger verwaschenen Größe L aufs Zimmer bekommen. Ansonsten kann man seine Handtücher nicht im Wellnessbereich tauschen, sondern erst am nächsten Tag durch den Zimmerservice. Doof und unpraktisch. Das Haus ist sehr verschachtelt und schlecht ausgeschildert. Um Saunen und Ruheräume zu finden muss man erst den ganzen Wellnessbereich durchsuchen. Dieser scheint relativ neu zu sein. Wirkt aber unfertig, da die Ruheräume ohne Bilder und Deko sind; irgendwie kahl und ungemütlich. Die Liegen im Schwimmbad sind alt und teilweise eingerissen. Es gibt keine Hoteltaschen oder Wolldecken für den Wellnessbereich, dafür Tee und Wasser kostenlos. Alles ist sauber.
Mitten im bayerischen Wald. Top zum Wandern, Mountainbiken und Skifahren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bäder in den Hotelzimmern haben keine Fußbodenheizung, ein Badvorleger liegt aus. Die Gänge im gesamten Hotel sind aber sehr wohl beheizt. Unser Haus finden wir keineswegs verschachtelt. Bei Anreise wird ein Hotelplan mitgegeben, außerdem kann an der Rezeption jederzeit nachgefragt werden. Badetaschen gibt es momentan aufgrund von Corona wegen der Hygienemaßnahmen nicht, ansonsten stehen diese auf dem Zimmer bereit. Decken hätten Sie gerne auf Nachfrage bekommen. Schade, dass Ihnen unser Haus nicht zusagte, der Wellnessbereich ist komplett neu. Unter Berücksichtigung des bezahlten Preises ist das Leistungsangebot in seiner Qualität und Vielfalt absolut angemessen. Weiterhin alles Gute wünscht das Team vom Hotel Herzog Heinrich