- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits im letzten Jahr, haben wir auch dieses Jahr wieder einen Wander- bzw. Aktivurlaub im Bayerischen Wald im Hotel Herzog Heinrich gebucht. Das Hotel meiner Meinung eher für Wanderer gedacht und nicht als Erholungs- bzw. Wellnesshotel. Die kleine Saunalandschaft (innen + außen) ist ganz nett. Der Innenpool ist ok. Der Außenpool ist super und nach dem wandern kann man hier in den Wasserliegen ganz gut entspannen. :-) Das Essen war super und es gab reichlich Auswahl. Unser Zimmer war schon etwas älter, der Kühlschrank brummte die ganze Nacht und die Wände waren dreckig. Wir haben uns am zweiten Tag beschwert und prompt gegen einen kleinen Aufschlag ein neuwertiges Zimmer bekommen! Wir waren die Erstbezogenen und das Zimmer war wirklich ein Traum! Fazit: Das Hotel ist für uns als Aktivurlauber super und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wer jedoch einen reinen Erholungs- bzw. Wellnessurlaub machen will, ist wahrscheinlich von diesem Hotel enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, für Ihre gute Bewertung herzlichen Dank! Wir können Ihnen nur zustimmen, dass es direkt vom Hotel aus bzw. in der gesamten Region wunderbare Möglichkeiten zum Wandern, Radeln oder auch Mountainbiken gibt. Für Jeden, der ein wenig aktiv und sich bewegen möchte, ist hier das Passende dabei. Im Wellnessbereich ist es tagsüber ebenfalls ruhig oder auch ab 18.00 Uhr, wenn die meisten Gäste zum Abendessen gehen. Wir bieten daher großzügige Öffnungszeiten um jedem Gast die Möglichkeit zur Entspannung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Zimmerkategorie zusagt und gefallen hat. Auf ein nächstes Mal im Herzog Heinrich verbleibt mit freundlichen Grüßen das gesamte Team