Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Ansprechende Anlage in gepflegtem Zustand. Leider liegen die beiden Pools direkt an der Straße. Unser 1. Zimmer hatte eine Verbindungstür aus Holz zum Nebenzimmer. Als dieses bezogen wurde mussten wir aufgrund der starken Geräuschbelästigung in ein anderes Zimmer wechseln. Diese Zimmer sind für Familien geeignet - nicht jedoch für andere Gäste !!!

• Gut
  • Zimmer war groß genug, recht hellhörig - wie so oft im Süden. Ausreichend Stauraum, recht harte Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden. Hätte allerdings abwechslungsreicher und landestypischer sein können. Da das Hotel voll belegt war mussten Gäste auch schon mal auf einen freien Tisch warten.

• Gut
  • Personal im Restaurant und an der Rezeption freundlich und kompetent. Sehr nettes stets superfreundliches Zimmermädchen !!!

• Kleine Badebuchten nur durch die Straße getrennt. Ca. 15 Minuten bis zum Ort. Straßenbeleuchtung im Dunkeln schlecht. Besser eine Taschenlampe mitnehmen :)

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Roland

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor