Super schönes Hotel, etwas abseits vom Touristenrummel direkt am Strand. Eine sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal, hier kann man sehr gut entspannen!
Das Zimmer und die Hotelanlage waren schön und sehr sauber. Lediglich das Bad ist sehr klein gewesen, vor allem auch die Dusche. Ich könnte mir vorstellen dass größere und etwas "beleibtere" Personen hier durchaus Schwierigkeiten bekommen könnten. Selbst beim Haare waschen hat man sich die Ellenbogen an allen Seiten angehauen. Das ist aber der einzige Minuspunkt :-) Es gibt 3 deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF und Eurosport).
Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber schmackhaft. Es wurde immer sofort nachgefüllt und wir hatten immer einen Tisch draußen ohne warten zu müssen.
Durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmerreinigung war immer super.
Das Hotel liegt etwas abseits in Heronissos, man läuft ca. 15 Minuten bis man auf einer Einkaufstrasse ist, auf der es auch Bars und Restaurants gibt. Es gibt einen schmalen Stein-Strand mit einigen Liegen für die Hotelgäste. Diese waren schon jetzt in der Nebensaison gut ausgelastet, evtl. könnte es hier in der Hauptsaison eng werden. Vom Flughafen aus fährt man ca. 20 min. Es gibt eine Taverne am Strand und auch 2 kleine Kioske, an denen man das notwendigste bekommt. Ohne Mietwagen ist es eher beschwerlich wenn man abends was unternehmen will, also Ausgangspunkt für Ausflüge war es jedoch super geeignet.
Haben wir nicht genutzt, es gibt 2 kleine Pools die für Kinder eher nicht geeignet sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor