Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen und gerne wieder

Das Hotel liegt ca.30m vom Strand entfernt.Liegen und Schirme können am Strand der aus feinem Kies und Fels besteht angemietet werden.Die Hotelanlage besteht aus zweigeschossigen Häusern in denen die Zimmer verschiedener Kategorien untergebracht sind.Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht klasse aus.Es gibt Katzen auf der Anlage die eine eigene Futterstelle haben die weit genug vom Restaurant entfernt liegt.Dies hindert diese aber nicht daran auch im Restaurant rumzulaufen springen aber nicht auf Stuhl und Tisch und dürfen nicht gefüttert werden.

• Gut
  • Doppelbett und eine Liege,Tv,Wlan,Klima

• Das Essen war spitze und abwechslungsreich, griechische und internationale Küche.Da das Hotel ein etwas kleineres ist gab es kein Ansturm beim Essen wie es sonst in den grossen Hotels üblich ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt hier keine Probleme sich in den Sprachen Deutsch,Englisch,Russisch,Französisch,Holländisch zu verständigen und auch schwierige Angelegenheiten aus der Welt zu schaffen ( hatte mein Handy am Anreisetag im Bus liegengelassen und die Dame an der Reception hatte alles in die Wege geleitet das es gefunden wurde und ich es zurückbekommen habe).

• Das Hotel liegt fast mittig an der Nordküste der Insel,ca.25 km vom Flughafen Iraklion entfernt.Es werden alle Ausflugziele im Hotel oder im Ort angeboten.

Die Poolanlage wae sehr sauber und wurde täglich überprüft.Wir waren 9 Tage hier und es gab nur ein Folkloreabend wer Unterhaltung möchte muss in den nahegelegenden Ort.Bei 38 Grad im Schatten nutzt.en wir nur das Meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hersonissos Maris Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor